English for specific purposes : an international journal (Pergamon, 1986)
Trata sobre aspectos lingüísticos de las variedades especializadas de Inglés en uso en todo el mundo, y la aplicación de la investigación lingüística a determinados problemas metodológicos, la enseñanza de idiomas y la adquisición y formación del profesorado o la reconversión