English for specific purposes : an international journal (New York, New York : Pergamon, 1986)
Trata sobre aspectos lingüísticos de las variedades especializadas de Inglés en uso en todo el mundo, y la aplicación de la investigación lingüística a determinados problemas metodológicos, la enseñanza de idiomas y la adquisición y formación del profesorado o la reconversión
Editores: Diane Belcher, Martin Hewings
Título anterior 1980-1986: ESP Journal (United States) (0272-2380)
Descripción basada en: Vol.21, no. 1 (2002)
Donación
Keywords: INGLES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA - PUBLICACIONES PERIODICAS; INGLES TECNICO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INGLES COMERCIAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS