Enlace de esfuerzos (Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, 2003)
Tiene como objetivo informar a la población en los temas de amenazas, vulnerabilidad, riesgo y desastres. Describe y analiza información sobre emergencias y desastres en el país y documenta los eventos más importantes constituyendo con ello la memoria histórica de eventos.