Enlace de esfuerzos - Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, 2003)
Tiene como objetivo informar a la población en los temas de amenazas, vulnerabilidad, riesgo y desastres. Describe y analiza información sobre emergencias y desastres en el país y documenta los eventos más importantes constituyendo con ello la memoria histórica de eventos.
Editora: Sheily Vallejos Vásquez
Descripción basada en: No. 2 (mayo 2004)
Ley de propiedad
Keywords: PREVENCION DE DESASTRES -- COSTA RICA - PUBLICACIONES PERIODICAS; EMERGENCIAS EN DESASTRES -- COSTA RICA - PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION DE RIESGOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS