Ensayos pedagógicos. ([Heredia, C.R.] : UNA, 2002)
Tiene como objetivo la difusión de artículos, ensayos e investigaciones que, desde una perspectiva crítica y emancipatoria, analizan distintos aspectos de la realidad educativa y la cultura costarricense, latinoamericana y universal. Contribuye a la construcción conjunta del conocimiento y de discursos alternativos que nos estimulan para mejorar nuestras prácticas y realidades socioeducativas, pero sobre todo para transformar nuestra visión del mundo.
Dirección de edición: Ana Rodríguez Allen
Numeración irregular, a partir del año 2011 incluye los meses julio y diciembre de cada semestre--Las emisiones del año 2002/2003 tienen el ISBN 9968-882-003
Dirigida al público de la comunidad universitaria nacional e internacional, y a todas aquellas personas preocupadas por reflexionar críticamente sobre los debates educativos de nuestro tiempo.
Descripción basada en: Vol.1, no.1 (2002)--Título de la cubierta: Revista ensayos pedagógicos a partir del Vol. 6, no. 2 (jul.-dic. 2011)--Algunos datos tomados de la dirección electrónica: http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/ensayospedagogicos
Ley de propiedad intelectual
Disponible también en línea
Keywords: EDUCACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS