Entre ciencia e ingeniería. (Universidad Católica de Pereira, 2006)
Tiene por objeto aportar al desarrollo en ciencia básica e ingeniería mediante la difusión de artículos que den cuenta del avance y estado del conocimiento, de la técnica y de la tecnología y de la formación en estas áreas