Entre ciencia e ingeniería. - Universidad Católica de Pereira (Colombia) (Pereira, Colombia : Universidad Católica de Pereira, 2006)
Tiene por objeto aportar al desarrollo en ciencia básica e ingeniería mediante la difusión de artículos que den cuenta del avance y estado del conocimiento, de la técnica y de la tecnología y de la formación en estas áreas
En español; resúmenes también en inglés
Descripción basada en: Vol. 5, no. 10 (dic. 2011)-
Canje 2060
Keywords: CIENCIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INGENIERÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS