Entwicklung und Zusammenarbeit : E+Z (Deutsche Stiftung für Internationale Entwicklung, 2001)
Especializada en temas del desarrollo, dedicada a la discusión de cuestiones sistémicas y objetivos políticos en los ámbitos de la investigación académica, la política y la práctica del desarrollo.