Entwicklung und Zusammenarbeit : E+Z - Deutsche Stiftung fur Entwicklungslander (Bonn : Deutsche Stiftung für Internationale Entwicklung, 2001)
Especializada en temas del desarrollo, dedicada a la discusión de cuestiones sistémicas y objetivos políticos en los ámbitos de la investigación académica, la política y la práctica del desarrollo.
Requisitos del sistema: Programa gratuito Acrobat Reader de Adobe o instalar directamente a partir de este CD la versión 4 de Acrobat Reader, tanto para windows 95/98/NT 4.0 Milenium/2000/XP, como para macintosh; Macintosh: ordenador Power Macintosh de Apple; Sistema Apple versión 7.1.2 o posterior; 4.5 MB de Ram disponibles (6.5 MB recomendadas), 8 MB de espacio libre de disco duro -- Windows: Ordenador personal basado en procesador i486 o Pentium; Microsoft Windows 95, Windows 98, o Windows NT 4.0 con Service Pack 3 o posterior Windows Millenium/2000/XP; 10 MB de RAM con Windows 95 y Windows 98 (16 MB recomendadas), 16 MB de RAM con Windows NT (24 MB recomendadas), 10 MB de espacio libre de disco duro -- Con el nombre común: D+C (Desarrollo y Cooperación), se editan tres revistas en español, francés e inglés -- Título tomado de la Pantalla de Presentación. -- En este CD se encuentran las ediciones completas de las revistas E+Z y D+C del año 2001 en formato PDF -- ISSN: 0721-2178.
Keywords: ASISTENCIA ECONOMICA ALEMANA; PUBLICACIONES PERIODICAS; REGIONES SUBDESARROLLADAS; ASISTENCIA TECNICA