Ergonomics : an international journal devoted to the scientific study of human performance and human factors in work, machine control and equipment design (Taylor & Francis, 1957)
Se preocupa por las diversas interacciones de los seres humanos con su entorno de trabajo y el equipo. Explora los aspectos psicológicos, fisiológicos y de diseño técnico de los factores humanos en su relación con el desempeño laboral y la eficiencia.