Ergonomics : an international journal devoted to the scientific study of human performance and human factors in work, machine control and equipment design - Ergonomics Research Society (Taylor & Francis, 1957)
Se preocupa por las diversas interacciones de los seres humanos con su entorno de trabajo y el equipo. Explora los aspectos psicológicos, fisiológicos y de diseño técnico de los factores humanos en su relación con el desempeño laboral y la eficiencia.
A partir del Vol. 20, no. 1 (Jan. 1977)-Vol. 29, no. 12 (Dec. 1986) subtítulo varía a: An international journal devoted to the scientific study of human factors in relation to working environments and equipment design--A partir de Vol. 30, no. 1 (Jan. 1987)-Vol. 32, no. 12 (Dec. 1989) subtítulo varía nuevamente a: An international journal of research and practice in human factors and ergonomics--Editor: P. R. Davis
Algunos números acompañados de suplementos
Texto en inglés, algunos resúmenes en inglés, francés y alemán
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 17, no. 1 (Jan. 1974)-
Suscripción--Suspendida por evaluación 89-90
Keywords: MEDICION DEL TRABAJO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INGENIERIA HUMANA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; GESTION INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIBERNETICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS