Escritos contables y de administración - Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca, Argentina). Departamento de Ciencias de la Administración (Bahía Blanca, Argentina : Departamento de Ciencias de la Administración, Universidad Nacional del Sur, 2010)
Busca contribuir al avance y divulgación del conocimiento científico y técnico de la contabilidad, administración y demás disciplinas afines. Sus objetivos incluyen difundir los resultados de investigaciones tanto teóricas como aplicadas, comunicar al ámbito académico y profesional los avances relevantes y fomentar la visibilidad de las investigaciones locales
Director: Raúl Ortiz--Título abreviado: ECA
Continuación de: Escritos Contables, ISSN 1514-4275 (1964-2005)
A partir del año 2020 se edita solo en formato digital
Descripción basada en: Vol.1, no.1 (2010)
Canje 2076
Keywords: CONTABILIDAD -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ARGENTINAS