Estado, gobierno, gestión pública : revista chilena de administración pública. (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 2002)
Su objetivo principal es contribuir a un debate académico de alto nivel mediante la difusión de trabajos originales, preferentemente resultados de investigación en las áreas de gobierno e instituciones -a nivel local, regional y central-, gestión pública, ética pública, políticas públicas, descentralización y modernización del estado
Editor: Eduardo Araya Moreno
Dirigida al mundo académico nacional e internacional, autoridades gubernamentales y políticas y, en general, a los profesionales interesados en los temas públicos
Disponible en línea a partir del No.8 (2006)
Resúmenes en español e inglés
Descripción basada en: Vol. 3, no.8 (2006)
Donación
Keywords: CHILE -- ADMINISTRACION PUBLICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS CHILENAS; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO -- PUBLICACIONES PERIODICAS