Estudios sobre las culturas contemporáneas. Tercera época : revista de investigación y análisis. (Colima, Colima, México : Universidad de Colima, Centro Universitario de Investigaciones Sociales. Programa Cultura, 2015)
Funciona como un espacio editorial par la publicación de trabajos originales de investigación o de reflexión teórica y metodológica en relación a la cultura contemporánea. Trata explícitamente la problemática de la cultura desde cualquier punto de vista: histórico, sociológico, antropológico, semiótico, filosófico, etcétera.
Editor: Genaro Centeno Bórquez
Descripción basada en: Vol.21, no.41 (June-Aug. 2015)
Canje 244
Keywords: MEXICO -- CULTURA POPULAR - PUBLICACIONES PERIODICAS; MEXICO -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; MEXICO -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - PUBLICACIONES PERIODICAS; AMERICA LATINA -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; AMERICA LATINA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - PUBLICACIONES PERIODICAS; CULTURA POPULAR -- PUBLICACIONES PERIODICAS