Explorations (La Jolla, Calif. : The Institution, 1994)
En los videos los científicos de Scripps estudian la frontera pasada entre la sociedad y la naturaleza: Nuestros oceános costeros
Algunas emisiones publicadas en videocasete
Canje 338
Keywords: OCEANOGRAFIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS