FIFA world. (FIFA, 2009)
Resumen: Trata sobre el trabajo que desarrolla FIFA, con la promoción del fútbol y la utilización del deporte para superar carencias y problemas sociales; abarca los avances técnicos, médicos, legales y políticos que determinan el futuro de este deporte.