FIFA world. - Federación Internacional de Asociaciones de Fútbol (Zurich, Suiza : FIFA, 2009)
Resumen: Trata sobre el trabajo que desarrolla FIFA, con la promoción del fútbol y la utilización del deporte para superar carencias y problemas sociales; abarca los avances técnicos, médicos, legales y políticos que determinan el futuro de este deporte.
Continuación de: FIFA magazine--Descripción basada en: No.1 (mayo 2009)-
Donación
Keywords: FUTBOL -- PUBLICACIONES PERIODICAS