Fragua : publicación de la Vicerrectoría de Investigaciones, Red Interna de Semilleros de Investigación de la Universidad de Medellín.
Órgano de difusión de aquellos que se han tomado en serio su proceso de formación y que están cualificando sus hallazgos y reflexiones en torno a las líneas de investigación de los programas de la universidad