Fragua : publicación de la Vicerrectoría de Investigaciones, Red Interna de Semilleros de Investigación de la Universidad de Medellín. - Universidad de Medellín (Colombia). Vicerrectoría de Investigaciones (Medellín, Colombia : Universidad de Medellin., 2008)
Órgano de difusión de aquellos que se han tomado en serio su proceso de formación y que están cualificando sus hallazgos y reflexiones en torno a las líneas de investigación de los programas de la universidad
A partir del año 2012 se deja de editar
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (ene./jun. 2008)-
Canje 226
Keywords: UNIVERSIDAD DE MEDELLIN (COLOMBIA) -- INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES PERIODICAS; INVESTIGACION CIENTIFICA -- MEDELLIN (COLOMBIA) - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS