Garden Journal. (New York Botanical Garden, 1960)
Artículos especiales y fotografía en la historia natural, botánica hábitats, conservación biológica, la forestación y los paisajes en los Estados Unidos y el mundo. Incluye noticias sobre temas ambientales actuales