Garden Journal. (New York, New York : New York Botanical Garden, 1960)
Artículos especiales y fotografía en la historia natural, botánica hábitats, conservación biológica, la forestación y los paisajes en los Estados Unidos y el mundo. Incluye noticias sobre temas ambientales actuales
Descripción basada en: Vol. 17, no. 1 (1967)
Canje 1181
Keywords: JARDINES BOTANICOS -- NEW YORK (ESTADOS UNIDOS) - PUBLICACIONES PERIODICAS; JARDINERIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; JARDINES BOTANICOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PLANTAS CULTIVADAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS