Harvard design magazine. - Harvard University Graduate School of Design (Cambridge, Massachusetts : Harvard University, Graduate School of Design, 1997)
Se exploran los principales temas de la arquitectura, el paisaje y el diseño urbano y planificación.
Editor: Meghan Ryan Sandberg--ISBN 978-0-9916117-0-6
Avery Index to Architecture Periodicals and ARTbibliographies Modern
Continuación de: (hasta 1997): GSD Noticias (Estados Unidos) ISSN 0746-3677--(hasta 1983): HGSD Noticias (Estados Unidos) ISSN 0193-6107
Título tomado de la cubierta--Descripción basada en: No. 37 (2014)
Suscripción--Se suspende suscripción a partir del año 2019
Keywords: ARQUITECTURA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; URBANISMO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ARQUITECTURA DEL PAISAJE -- PUBLICACIONES PERIODICAS