Hickenia : boletín del Darwinion - Instituto de Botánica Darwinion (San Isidro, Argentina) (Springfield, Illinois : Academia Nacional de Ciencias Exactas Físicas y Naturales.)
Revista científica con ilustraciones y descripciones botánicas
Cesó con Vol. 3, no.59/67 (feb. 2006)
Descripción basada en: Vol.2, no.24-31 (19 oct.1995)
Canje 229
Keywords: BOTANICA -- ARGENTINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS