Higher education policy : the quartely journal of the International Association of Universities (IAU). (IAU/UNESCO, 1988)
Se centra en cuestiones de política y el papel de la educación superior en la sociedad actual; También realiza informes sobre investigaciones relevantes están llevando a cabo en diversas partes del mundo