Higher education policy : the quartely journal of the International Association of Universities (IAU). (U.K. : IAU/UNESCO, 1988)
Se centra en cuestiones de política y el papel de la educación superior en la sociedad actual; También realiza informes sobre investigaciones relevantes están llevando a cabo en diversas partes del mundo
En la portada: "New perspectives on governance"
Descripción basada en: Vol. 11, no. 2/3 (June/Sept. 1998)
Donación
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; POLITICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES PERIODICAS