Humanidades : revista de la Escuela de Estudios Generales, Universidad de Costa Rica. (Editorial UCR, 2011)
Divulga la indagación del quehacer y el pensar humano en su concretud, en una época que apenas logra autopercibirse como el inicio de algo ignoto.