Humanidades : revista de la Escuela de Estudios Generales, Universidad de Costa Rica. (San José, C.R. : Editorial UCR, 2011)
Divulga la indagación del quehacer y el pensar humano en su concretud, en una época que apenas logra autopercibirse como el inicio de algo ignoto.
Editor: Rómulo Vargas Campos--A partir del año 2013 cambia la designación a volumen.
Disponible también en línea
Resúmenes en inglés
Descripción basada en: No. 1 (2011)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: HUMANIDADES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COSTARRICENSES; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- ESCUELA DE ESTUDIOS GENERALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS