Hydrobiologia. (La Hague Netherlands : W Junk, 1948)
Publica artículos originales en los campos de la limnología fundamental y biología marina
Subtítulos varían: Vol.1-5 tienen subtítulo: Acta hydrobiológica, limnológica y protistológica, vol. 6-36 tienen subtítulo: Acta hydrobiológica, hydrográfica y protistológica--Los ejemplares de 1970 a 1980 en colección pasiva
36 números al año (Oct. 1985)
Publicada: Dordrecht, Países Bajos: Kluwer Academic Publishers (Feb.1990-)
Incorpora: Journal of Aquatic Ecosystem Stress and Recovery (Países Bajos 2003, ISSN1386-1980); la cual fué continuación de: Journal of Aquatic Ecosystem Health (Países Bajos 1991-1997, ISSN 0925-1014); incorporó: International Journal of Salt Lake Research (Países Bajos 1992-2000, ISSN1037-0544)
Descripción basada en: Vol. 31, no. 1 (1968)
Suscripción suspendida. Según evaluación 1989-1990.--Las revistas del Vol.46-47, no.1-4 (1975) ; Vol.48, no.1-3 (1976) ; Vol.53-56, no.1-3 (1977) ; Vol.57-61, no.1-3 (1978) ; Vol.62-67, no.1-3 (1979) ; Vol.68-74, no.1-3 (1980) fueron Retiradas de Servicio según Oficio SIBDI-279-2017
Keywords: BIOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; HIDROBIOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; LIMNOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; BIOLOGIA MARINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; BIOLOGIA ACUATICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS