Ideas y Valores : revista colombiana de filosofía - Universidad Nacional de Colombia. Departamento de Filosofía (Bogotá, Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 1951)
Publica artículos en el campo de la filosofía
El No. 1 se llamó: "Ideas"
Se inició en 1951; se suspendió en 1954 (para dar prioridad a la "Revista studium")--Se reinició nuevamente en 1962--Se suspendió nuevamente en 1972; se vuelve a reiniciar en 1974
Texto en español e inglés
Descripción basada en: No.13 (1962)
Canje 54
Keywords: FILOSOFIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS