Informa al sector agropecuario : revista oficial de la Universidad Técnica Nacional (UTN). (Universidad Técnica Nacional, Sede de Atenab, 1998)
Contiene información para educar y actualizar al sector agropecuario nacional e internacional, así como a las comunidades académicas y estudiantiles, a través de la publicación de artículos técnicos que aporten conocimientos, experiencias y tecnologías de desarrollo sostenible