Informa al sector agropecuario : revista oficial de la Universidad Técnica Nacional (UTN). (Balsa de Atenas, Costa Rica : Universidad Técnica Nacional, Sede de Atenab, 1998)
Contiene información para educar y actualizar al sector agropecuario nacional e internacional, así como a las comunidades académicas y estudiantiles, a través de la publicación de artículos técnicos que aporten conocimientos, experiencias y tecnologías de desarrollo sostenible
Editora: Xinia Marín González--Otro título: Revista UTN--Otro título: Revista ECAG
Datos tomados de la cubierta--Otro título tomado de preliminares--Descripción basada en: Vol.16, no.69 (jul.-set. 2014)
Donación
Keywords: AGRONOMIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; GANADERIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MEDICINA VETERINARIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ZOOTECNIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COSTARRICENSES