Innovación y gerencia : revista científica arbitrada. (Maracaibo, Venezuela : Universidad Dr. José Gregorio Hernández, 2009)
Publicación multidisciplinaria que surge con el propósito de convertirse en una importante referencia , entre los órganos de difusión universitarios de la actualidad. Publica artículos científicos, ensayos, críticas de libros, sobre aspectos asociados con procesos de innovación, en los cuales se presentan conocimientos novedosos, nuevas ideas y experiencias teórico-prácticas, que contribuyen con las diferentes disciplinas del conocimiento. Además abarca temas relacionados con la gerencia, desde la perspectiva de emprender nuevos retos y formular estrategias orientadas a dar respuesta a los procesos de transformación que experimenta la sociedad moderna.
Editor: Douglas Romero
Dirigida a investigadores, catedráticos, profesionales, estudiantes y público en general, interesados en ampliar sus conocimientos sobre temas de actualidad y relevancia en las áreas primordiales del desarrollo social
Resúmenes en español e inglés
Agunos datos tomados de páginas preliminares--Descripción basada en: Vol.1, no.1 (oct. 2008)-
Canje 3205
Keywords: PUBLICACIONES PERIODICAS VENEZOLANAS; DESARROLLO SOCIAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION -- INNOVACIONES - PUBLICACIONES PERIODICAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS