Intercambio : cuadernos de Centroamérica y el Caribe. (Centro de Inv. Identidad y Cultura Latinoam., Programa de Inv. Prod. Culturales Centroamericanas y Caribeñas, UCR, 2002)
Servir como vehículo para difundir la investigación de carácter regional producida en el Programa de Investigación Producciones Culturales Centroamericanas y Caribeñas y estimular y confrontar trabajos de estudiantes e investigadores