Intercambio : cuadernos de Centroamérica y el Caribe. - Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación Producciones Culturales Centroamericanas y Caribeñas (San José, Costa Rica : Centro de Inv. Identidad y Cultura Latinoam., Programa de Inv. Prod. Culturales Centroamericanas y Caribeñas, UCR, 2002)
Servir como vehículo para difundir la investigación de carácter regional producida en el Programa de Investigación Producciones Culturales Centroamericanas y Caribeñas y estimular y confrontar trabajos de estudiantes e investigadores
Editores: Carlos Villalobos Villalobos, Alberto Cortés Ramos, Ligia Bolaños Varela, Gastón Gaínza Álvarez
Emisión conocida también como: Vol. 2, no. 3 (ene.-dic. 2005). el Año III, número 3 (enero diciembre 2005) indica en portada Año II
Disponible también en línea
Resúmenes en Inglés y Español
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (jul. 2002)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: AMERICA CENTRAL -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; REGION DEL CARIBE -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS