Intercambio : revista sobre Centroamérica y el Caribe. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigacion en Identidad y Cultura Latinoamericana, 2006)
Tiene como propósito la publicacion del conocimiento producido por sus investigadores sobre las identidades y culturas en Centroamérica y El Caribe, sin dejar de considerar la inscripción de éstas regiones en el conjunto de Iberoamérica y otras áreas culturales. Contiene artículos de carácter científico, pero también incorpora la reflexión sobre experiencias aplicadas en el campo de la cultura y la identidad