International journal of river basin management : JRBM - International Association of Hydraulic Engineering and Research; International Association of Hydrological Sciences (Abingdon, Oxon, United Kingdom : Taylor and Francis, 2003)
Promueve un enfoque intersectorial que abarque todos los aspectos del manejo de ríos y llanuras de inundación.
Editor: Michaela Bray--Título abreviado: JRBM--Título del lomo: Int. j. of river basin management
Datos tomados de la cubierta y preliminares--Descripción basada en: Vol. 12, no. 1 (Mar. 2014)
Suscripción
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS -- ADMINISTRACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; DESARROLLO DE RECURSOS HIDRICOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INGENIERIA HIDRAULICA -- INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES PERIODICAS