International library review (London, Sydney : Academic Press, 1969)
Direcciones progreso y la investigación en bibliotecología internacional y comparado, documentación y recuperación de la información para los bibliotecarios de todo el mundo
Descripción basada en: Vol. 9, no. 1 (1977)
Suscripción
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS