Investiga. TEC. (Vicerrectoría de Investigacion y Extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Da a conocer la investigación, la extensión y la transferencia de tecnología que realiza el TED por medio de sus Escuelas y Centros de Investigación