Investiga. TEC. (Cartago, C.R. : Vicerrectoría de Investigacion y Extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Da a conocer la investigación, la extensión y la transferencia de tecnología que realiza el TED por medio de sus Escuelas y Centros de Investigación
Editora: Marcela Guzmán O.
Disponible también en línea
Descripción basada en: Vol. 1, No. 1 (ene. 2008)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: INSTITUTO TECNOLOGICO DE COSTA RICA -- INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES PERIODICAS