Iranian journal of medical sciences. (Shiraz University of Medical Sciences, 1979)
Publica experiencias clínicas y de investigación originales de los médicos sobre las enfermedades prevalentes en la región, y el análisis de varios parámetros regionales que pueden modular la incidencia, evolución y tratamiento de las enfermedades y problemas médicos relevantes