Iranian journal of medical sciences. (Shiraz, Iran : Shiraz University of Medical Sciences, 1979)
Publica experiencias clínicas y de investigación originales de los médicos sobre las enfermedades prevalentes en la región, y el análisis de varios parámetros regionales que pueden modular la incidencia, evolución y tratamiento de las enfermedades y problemas médicos relevantes
Título anterior hasta 1999: Pahlavi Medical Journal (ISSN 0030-9427)--Editor: Karim Vessal
Abstracted in EMBASE/Excerpta Medica and Index Medicus
Texto y resúmenes en: Inglés
Descripción basada en: Vol. 26, no. 3/4 (Dec. 2001)
Donación
Keywords: MEDICINA -- IRAN - PUBLICACIONES PERIODICAS