Israel journal of botany (Jerusalén, Israel : Weitzmann Science Press of Israel, 1963)
Publica investigaciones originales sobre todos los aspectos de las ciencias básicas y de la planta aplicada, incluyendo la sistemática y evolución, fisiología vegetal, Geobotánica, fitoquímica y la biología molecular de plantas
Los ejemplares de 1963 a 1979 en colección pasiva.
Suscripción/Alerta--Las revistas del Vol.12, no.1-4 (1963-1964) ; Vol.13, no.1-4 (1964-1965) ; Vol.14, no.1-4 (1965-1966) incluye Suplemento ; Vol.15, no.1-4 (1966) ; Vol.16, no.1-4 (1967 incluye Index ; Vol.17, no.1-4 (1968) incluye Index ; Vol.18, no.1-4 (1969) ; Vol.19, no.1-4 (1970) ; Vol.20, no.1-4 (1971) ; Vol.21, no.1-4 (1972) ; Vol.22, no.1-4 (1973) ; Vol.23, no.1-4 (1974) ; Vol.24, no.1-4 (1975) ; Vol.25, no.1-4 (1976) ; Vol.26, no.1-4 (1977) incluye Index ; Vol.27, no.1-4 (1978) ; Vol.28, no.1-4 (1979-1980 ; Vol.35 (1986) Index, fueron Retiradas de Servicio según Oficio SIBDI-279-2017
Keywords: BOTANICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS