Issues in child mental health : a journal of psychosocial process (New York, New York : Human Sciences Press, 1977)
Se centra en la práctica del trabajo social clínico con niños, adolescentes y sus familias
Continuación de: Psychosocial Process (Estados Unidos) (0556-431X), hasta (vol.5, 1977)
Descripción basada en: Vol. 5, no. 1 (1977)
Compra
Keywords: PSICOLOGIA INFANTIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PSIQUIATRIA INFANTIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS