Iter criminis. Cuarta época (INACIPE, 2008)
Especializada en la difusión y debate del Derecho Penal, Derecho Procesal Penal, Criminología, Victimología y Criminalística, reconocida como la más prestigiosa en su género en México y toda Latinoamérica