Iter criminis. Cuarta época (México, Distrito Federal : INACIPE, 2008)
Especializada en la difusión y debate del Derecho Penal, Derecho Procesal Penal, Criminología, Victimología y Criminalística, reconocida como la más prestigiosa en su género en México y toda Latinoamérica
Editor : Gerardo Laveaga--Descripción basada en: No. 2, (mar.-abr.. 2008)--$90
Donación
Keywords: DERECHO PENAL -- MEXICO -PUBLICACIONES PERIODICAS; CRIMINOLOGIA -- MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS; VICTIMOLOGIA -- MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS