IUSTA. (Bogotá, Colombia : Universidad de Santo Tomás, Facultad de Derecho, 1983)
Destinada a la difusión de la producción académica de docentes de la Facultad de Derecho
Suspendida 1994-1999, 2001-2003
Descripción basada en: No. 1 (1983)
Canje 1359
Keywords: DERECHO -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS