Japan agricultural research quarterly. (Tsukuba, Ibaraki : JIRCAS, Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, 1966)
Difunde información sobre los avances y las tendencias de la investigación agrícola en el Japón y en los países de ultramar
Título abreviado: JARQ--Editor: Kunio Tsubota
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 32, no. 3 (1998)
Donación
Disponible en línea
Keywords: AGRICULTURA -- JAPON - PUBLICACIONES PERIODICAS; INVESTIGACION AGRICOLA -- JAPON - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS JAPONESAS