Japanese journal of medical science & biology (National Institute of Health, 1952)
Publica experiencias clínicas y de investigación originales de los médicos sobre las enfermedades prevalentes en la región, y el análisis de varios parámetros regionales que pueden modular la incidencia, evolución y tratamiento de las enfermedades y problemas médicos relevantes