Japanese journal of medical science & biology (Tokyo, Japan : National Institute of Health, 1952)
Publica experiencias clínicas y de investigación originales de los médicos sobre las enfermedades prevalentes en la región, y el análisis de varios parámetros regionales que pueden modular la incidencia, evolución y tratamiento de las enfermedades y problemas médicos relevantes
Título anterior: Japanese medical Journal (ISSN 0368-3095)--Los ejemplares de 1953 a 1970 en colección pasiva--Retirado del servicio 1959-1969 según oficio SIBDI 137-2018
Descripción basada en: Vol. 6, no. 1 (1953)
Donación
Keywords: MEDICINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; BIOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS