Journal of electron microscopy (Tokyo : Japanese Society of Electron Microscopy, 1964)
Cubre la aplicación de la microscopía avanzada en diversos campos. Los artículos cubren las teorías, métodos, técnicas e instrumentos, así como sus aplicaciones a la vida y ciencias de los materiales
Título anterior: Journal of electronmicroscopy (1953-1963)
Indizada en: Biol. Abstr., Chem. Abstr., Curr. Cont., Excerp. Med., Ind. Med.,Sci. Abstr., Sci. Cit. Ind., Abstr. Bull. Inst. Pap. Chem., Dairy Sci. Abstr., Helminthol. Abstr., Ind. Vet., Vet. Bull.
Cesó con vol. 61, no. 6 (diciembre 2012)
Descripción basada en: Vol.34, no.1 (1985)
Suscripción
Keywords: MICROSCOPIA ELECTRONICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS